Не только ты помогаешь...
|
|
poetree | Дата: Вторник, 18.12.2007, 19:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Всякое в жизни бывает... В том числе и в жизни сетевой! Если вы нуждаетесь в помощи и мы можем вам чем-то помочь, то, пожалуйста, обращайтесь в администрацию нашего портала "Древо поэзии". Одна из важных особенностей патриота своей Родины - служить людям, защищать гражданских. И это нужно делать не с оружием в руках, а во всей нашей жизни жизни, во всех сферах окружающей нас действительности.
Древо поэзии
|
|
| |
poetree | Дата: Четверг, 20.12.2007, 18:34 | Сообщение # 2 |
| Отлично! Друзья, используйте эту тему для того, чтобы рассказать о своих трудностях в сети и в реальной жизни. Мы будем за вас молиться и будем помогать вам в любом случае выбраться из любой ситуации.
Древо поэзии
|
|
| |
ILYA | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:55 | Сообщение # 3 |
| да, друзья! интернет в настоящее время бывает как наркотик. называется интеренетозависимость. этим подвержены, как правило, подростающие поколение.... Надо молиться о таких людях....
•••|†|•••
|
|
| |
Янчик | Дата: Пятница, 21.12.2007, 00:31 | Сообщение # 4 |
| кстати я тоже уже прочувствовала на себе.....но слава Богу что сейчас если нужно я могу и не сидеть в инэте а работать......но и слава Богу за те времена когда я немогла оторваться от экрана монитора,потому что сейчас хоть малость но могу понять тех людей которе находяться в такой зависимости....это очень серьезно на самом деле........
|
|
| |
ILYA | Дата: Пятница, 21.12.2007, 13:34 | Сообщение # 5 |
| ну о себе я не могу сказать что я зависим, так как у меня ограничен доступ в инет. но иногда бывает что неоторвешься от экрана.... но это очень редко....
•••|†|•••
|
|
| |
poetree | Дата: Суббота, 22.12.2007, 03:08 | Сообщение # 6 |
| Ничего, мы вместе, всей нашей дружной командой справимся с любой зависимостью человека! Будем его поддерживать! Так что, если вы чувствуете, что вам нужно помощь друзей, то смело пишите о своей проблеме в этой теме. Мы поддержим вас добрым словом и будем вам рады всегда!
Древо поэзии
|
|
| |
ILYA | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 14:07 | Сообщение # 7 |
| Quote (poetree) Ничего, мы вместе, всей нашей дружной командой справимся с любой зависимостью человека! Будем его поддерживать! это точно!
•••|†|•••
|
|
| |
poetree | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 16:40 | Сообщение # 8 |
| ILYA, действительно! Классная у нас команда!
Древо поэзии
|
|
| |
ILYA | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 17:08 | Сообщение # 9 |
| команда у нас просто супер
•••|†|•••
|
|
| |
poetree | Дата: Среда, 26.12.2007, 17:51 | Сообщение # 10 |
| Не только ты помогаешь, но и тебе помогают.
Древо поэзии
|
|
| |
Анна-Мария | Дата: Четверг, 27.12.2007, 01:26 | Сообщение # 11 |
| poetree, хорошо, когда так.
Истинная артистка должна жертвовать собой своему искусству. Подобно монахине, она не в праве вести жизнь, желанную для большинства женщин.
|
|
| |
poetree | Дата: Четверг, 27.12.2007, 15:47 | Сообщение # 12 |
| Анна-Мария, так и должно быть всегда, потому что только так возможна всякая правда в жизни! И это, действительно, хорошо!
Древо поэзии
|
|
| |
Анна-Мария | Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:25 | Сообщение # 13 |
| poetree, полностью согласна. Просто такое редко где встретишь.
Истинная артистка должна жертвовать собой своему искусству. Подобно монахине, она не в праве вести жизнь, желанную для большинства женщин.
|
|
| |
poetree | Дата: Пятница, 28.12.2007, 03:15 | Сообщение # 14 |
| На нашем Форуме ты встречаешь дружную команду, где люди небезразличные и желающие поддержать добрым словом и улыбкой
Древо поэзии
|
|
| |
Анна-Мария | Дата: Пятница, 28.12.2007, 13:06 | Сообщение # 15 |
| poetree, я вижу!
|
|
| |