Оживлённая беседа!
|
|
|
|
poetree | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 13:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Иногда хочется рассказать своим друзьям что-то... Для этого создана данная тема, где можно будет просто общаться на кухне (или в другой какой комнате!). Например, я особенно не нуждаюсь в общении. Но я знаю, что многие люди считают себя одинокими. Не стесняйтесь! Пишите. Общайтесь. Рассказывайте о своей жизни и тех событиях и мыслях, происходящих с вами или с теми, кто вам близок! И будьте счастливы! Ничего не бойтесь 
Древо поэзии
|
|
| |
мечтательница | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:49 | Сообщение # 2 |
| "И сотворил Бог...всякую птицу пернатую по роду ее."Книга Бытие 1:21 Вначале была птица,а яйцо было в ней!
желаю всем любви и счастья.
|
|
| |
poetree | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:35 | Сообщение # 3 |
| А, может, в начале была клушка? А уже потом она стала курицей, которую мы едим?
Древо поэзии
|
|
| |
мечтательница | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:47 | Сообщение # 4 |
| В Библии об этом не написано! Вообще имена всему животному миру дал Адам!У него спросим,когда на небо придем.
|
|
| |
poetree | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:33 | Сообщение # 5 |
| В Библии о многом не написано. Поэтому в мире ходят много тормозов и гордых граждан и гражданок Например, все эти постоянные цитирования Библии в тему и не в тему - это уже психическое заболевание. Люди начинают считать себя святыми и безупречными, на деле же доказывая свою ограниченность и бездарность. А к Адаму у меня много вопросов. Но найдёт ли он для меня время в своём плотном графике? 
Древо поэзии
|
|
| |
мечтательница | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:42 | Сообщение # 6 |
| Да!Очень плохо,когда человек себя считает очень культурным и образованным,а на деле только видимость создает.Я с тобой согласна! Жаль мне этих гражданок и граждан! Ну с Адамом придется подождать,а вот с Богом можем прямо теперь пообщаться! Он и за Адама может сказать,имеет право! Ведь Он Создатель!
|
|
| |
poetree | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:47 | Сообщение # 7 |
| В этой теме у нас оживлённая беседа, а для разговора с Богом нужно создать новую тему... Слушай, может нужно форум сократить по количеству форумов (чтобы их было по-меньше), не слишком ли много форумов? Ведь людей вообще у нас на форуме нет... Что думаешь?
Древо поэзии
|
|
| |
мечтательница | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:51 | Сообщение # 8 |
| Ты-Хозяин!Тебе и, как говорится,карты в руки! Ты создатель,ты и уничтожитель!Или не так?!
|
|
| |
poetree | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:02 | Сообщение # 9 |
| УНИ кто?
Древо поэзии
|
|
| |
мечтательница | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:12 | Сообщение # 10 |
| Ты умный! понимаешь! Ой!что то у тебя сегодня говорильный день!? Ах! Спасибо за уделенное мне время!Вы так любезны!Господин Админ! 
|
|
| |
poetree | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:42 | Сообщение # 11 |
| Светлана, если поместить ссылку на картинку между специальными символами, то она появится на форуме, главное, чтобы при этом она не была очень большой, вот, смотри как выглядит код твоей картинки, которую я сам вписал в твоё сообщение, отредактировав его: Code [img]http://s52.radikal.ru/i137/0902/c3/a698d57ee3a7.jpg[/img] И получается то, что ты видишь выше в своём сообщении. Картинку лучше всего загружать на сайт, где можно их свободно хранить - http://www.radikal.ru/. Там всё просто. Заходишь на сайт Радикал. Закачиваешь картинку со своего компьютера туда. Ждёшь пока картинка закачается. Потом у тебя появляется страница с вариантами ссылок на твою картинку или фотографию. Берёшь один из этих вариантов и размещаешь его в сообщении, которое ты публикуешь на форуме. Всё понимаешь?
Древо поэзии
|
|
| |
мечтательница | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:50 | Сообщение # 12 |
| Не все!Но понимаю! Спасибо!Разберусь!Ты отличный учитель!!!
|
|
| |
poetree | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:03 | Сообщение # 13 |
| Ну, вот, и замечательно!
Древо поэзии
|
|
| |